2 jun 2016

Receta de un postre Rico, Facil y Economico: Torta de Pan

Hoy queremos merendar rico, y que mejor que una Deliciosa Torta de Pan!!. Te traemos una Receta rica, sencilla y económica que les encantara a todos.
Toma nota como Preparar este Delicioso Dulce Casero

Ingredientes:

* 6 panes franceses del dia anterior (preferiblemente)
* 1/2 Litro de leche
* 2 huevos
* 1 Cucharada de mantequilla derretida (o dos de aceite)
* 1 taza papelón rallado
* 1 ramita de canela
* Una cucharadita de vainilla
* Uvas pasas (opcional)

Caramelo:
* 1 taza de papelón rallado
* 3 cucharadas de agua


Preparación:

Hacemos el caramelo en el molde de la torta, y lo dejamos enfriar.
En un cazo colocamos la leche, con la canela,  la vainilla  y el papelón y calentamos hasta hervir, en un bol desmenuzamos el pan y le agregamos la leche caliente, dejamos reposar media hora. Pasado este tiempo incorporamos los huevos y la mantequilla y las uvas, mezclamos bien y pasamos esta mezcla a nuestro molde que ya tendrá el caramelo frío.

Colocamos la torta o tarta en el horno a baño maría a 200 grados por 1 ½ hora aproximadamente, antes de sacar la revisamos como cualquier torta introduciendo un palillo y verificando que este salga sequito.

Dejamos enfriar un ratito y la  desmoldamos tibia, no debemos dejarla enfriar en el molde ya que se podría pegar el caramelo.

Ahora solo nos queda disfrutar y mas adelante te seguiremos dando Deliciosas Recetas del Mundo de los Dulces y Postres  


No hay comentarios :

Publicar un comentario