Toma nota como Preparar este Delicioso Dulce Casero
Ingredientes:
* 6 panes franceses del dia anterior (preferiblemente)
* 1/2 Litro de leche
* 2 huevos
* 1 Cucharada de mantequilla derretida (o dos de aceite)
* 1 taza papelón rallado
* 1 ramita de canela
* Uvas pasas (opcional)
Caramelo:
* 1 taza de papelón rallado
* 3 cucharadas de agua
Preparación:
Hacemos el caramelo en el molde de la torta, y lo dejamos enfriar.
En un cazo colocamos la leche, con la canela, la vainilla y el papelón y calentamos hasta hervir, en un
bol desmenuzamos el pan y le agregamos la leche caliente, dejamos reposar media
hora. Pasado este tiempo incorporamos los huevos y la mantequilla y las uvas,
mezclamos bien y pasamos esta mezcla a nuestro molde que ya tendrá el caramelo
frío.
Colocamos la torta o tarta en el horno a baño maría a 200 grados por 1 ½ hora
aproximadamente, antes de sacar la revisamos como cualquier torta introduciendo
un palillo y verificando que este salga sequito.
Ahora solo nos queda disfrutar y mas adelante te seguiremos dando Deliciosas Recetas del Mundo de los Dulces y Postres
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